Ореховый соус с чесноком

2 порции 10 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

455 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1023

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    107,5

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 4 зубчика

Очищенные грецкие орехи 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ядра орехов растолочь с чесноком в ступке или измельчить другим способом.
  • 2. Положить в миску, посолить и вливать сначала по каплям, затем тонкой струйкой оливковое масло, энергично растереть, пока не получится густой соус.

Совет к рецепту

Этот соус можно подавать к отварному мясу, языку, можно просто мазать на хлеб. Пропорции даны для приготовления 3/4 стакана соуса.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Айоли с желтками

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Сальса ди ночи» к пасте

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще