ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый соус с чесноком

Ореховый соус с чесноком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1023
9
108
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
¼ чайные ложки
Оливковое масло
150 мл
Чеснок
4 зубчика
Очищенные грецкие орехи
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ядра орехов растолочь с чесноком в ступке или измельчить другим способом.
2Положить в миску, посолить и вливать сначала по каплям, затем тонкой струйкой оливковое масло, энергично растереть, пока не получится густой соус.
Совет к рецепту
Этот соус можно подавать к отварному мясу, языку, можно просто мазать на хлеб. Пропорции даны для приготовления 3/4 стакана соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0