ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховое песто

Ореховое песто

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1112
58
93
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
160 г
Грецкие орехи
130 г
Филе анчоуса
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
140 г
Измельченные листья базилика
20 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
¾ стакана
Белый бальзамический уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
2Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус — возможно, понадобится еще соль по вкусу.
3Подавать с жареным мясом или сырами.
спецпроекты
Похожие рецепты