Острый соус из фиников с кедровыми орехами и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 213

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 8 стеблей

Итальянская петрушка 1 стакан

Финики без косточек 0,6 стакана

Кедровые орехи ½ стакана

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Перец хабанеро 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, нарезанные очень маленькими кусочками финики, орехи, оливковое масло, лимонный сок и цедру. Хорошо перемешайте.
  • 2. Добавьте измельченный перец по вкусу, посолите.

Совет к рецепту

Из перца хабанеро лучше удалить семечки, потому что они очень острые. Разделывайте перец в перчатках.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4045
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще