Остро-сладкий перечный уксус

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    265

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    59,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный длинный перец чили 6 штук

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Уксус 2,5 стакана

Крупная соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.
  • 2. В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.
  • 3. Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные помидоры

106
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий хрен со свеклой

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные грибы

66
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в пряном маринаде

2
Автор: Oleg oksidor
Показать еще