Острое чесночное масло с чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    179

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите зубчики чеснока и острым ножом измельчите вместе с хлопьями красного перца до очень мелкого состояния. Переложите в небольшую миску.
  • 2. Добавьте оливковое масло и посолите.

Совет к рецепту

Подавайте к мясу, птице и к свежеприготовленной пицце.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2294
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний итальянский томатный…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с водкой и…

0
Показать еще