ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый соус из перца чили и томатов

АВТОР: Лев Мищихин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
2
5
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Томатное пюре
75 г
Орегано
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Надеть перчатки.
2Нарезать перец чили кольцами, после этого выкинуть перчатки и тщательно вымыть доску.
3Нарезать зубчики чеснока и добавить перец с чесноком в блендер. Чтобы сделать острее, можно добавить больше перца чили.
4Добавьте в блендер оливковое масло, томатное пюре и орегано. Измельчите все ингредиенты.
5Подавайте в соуснике. Соус можно добавить к закускам, либо к запеченному картофелю, к кукурузным чипсам.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
0
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
0
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0