Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Сивожелезов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Сивожелезов

Автор: Евгений Сивожелезов

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    17,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Овощной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в течение 15 минут.
  • 2. Слить овощной бульон в отдельный чашку.
  • 3. Картофель размять.
  • 4. Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
  • 5. Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
  • 6. К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
  • 7. Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
  • 8. Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
  • 9. Смешать макароны и соус.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3578
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2314
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4048
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1789
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще