Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Сивожелезов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Растительное масло 100 мл

Овощной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель в течение 15 минут.
  • 2. Слить овощной бульон в отдельный чашку.
  • 3. Картофель размять.
  • 4. Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
  • 5. Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
  • 6. К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
  • 7. Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
  • 8. Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
  • 9. Смешать макароны и соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

5 минут
10 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Соус к салату «Цезарь»
3679
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Итальянский томатный соус
2374
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 1,5 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Китайский кисло-сладкий соус
4130
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Соль по вкусу

Классический соус бешамель
1827
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми орешками

10 минут
6 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Соус песто с кедровыми орешками
2170
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Соль на кончике ножа

Соус бешамель
2164
Автор: Дарьюшка
Показать еще