ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из соленой рыбы

АВТОР: Инна Алемайкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
26
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
500 г
Сливочное масло
20 г
Морковь
1 штука
Лук
2 головки
Мускатный орех
1 г
Лавровый лист
2 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соленую рыбку распотрошить и прокрутить в мясорубке.
2Затем туда же прокрутить морковь и лук.
3Все перемешать и добавить масло, лавровый лист и мускатный орех.
4Массу хорошо перемешать и сложить в баночку с крышкой.
5Подавать с зеленью и бутербродами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0