Песто

5 порций 20 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 358

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья зеленого базилика 80 г

Кедровые орехи 70 г

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Базилик очистить от стеблей и промыть холодной водой.
  • 2. Пармезан измельчить с кедровыми орешками в блендере и постепенно добавлять оливковое масло.
  • 3. Туда же добавить базилик. Все тщательно измельчить.
  • 4. Паста сначала получится жидкой, поэтому ее нужно поставить в холодильник на несколько часов.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто (Pesto Genovese)

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

312
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
Показать еще