Песто из брокколи

2 порции 15 минут
Автор: Salatshop
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 388

Добавить

Автор рецепта

Salatshop

Автор: Salatshop

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    645

    ккал

  • Белки

    21,4

    грамм

  • Жиры

    53,4

    грамм

  • Углеводы

    32,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 1 штука

Листья базилика 10 штук

Лимоны ½ штуки

Грецкие орехи 65 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте брокколи, выжмите сок из половинки лимона. Положите все ингредиенты в стакан блендера и хорошо измельчите.
  • 2. Попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или перца. Если получилось суховато, подлейте оливкового масла или 1–2 столовые ложки воды. Также вы можете добавить в песто тертый сыр.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве закуски, вместе с салатом, пастой или другим гарниром. А можно просто намазывать песто на хлебцы и кусочки овощей.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний песто

86
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое песто из брокколи с…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый соус к люля-кебаб

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с кунжутной пастой…

93
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще