Песто из кинзы и тыквенных семечек

2 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    565

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    53,5

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кинза 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Семечки тыквы 50 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кинзу, масло, обжаренные тыквенные семечки, пармезан, сок лайма и измельченный чеснок сложить в чашу блендера и пробить до однородной пасты. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный песто

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковый песто

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из рукколы и грецких…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка из печеного чеснока…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Генуэзский соус песто

2
Показать еще