Песто из кинзы с лимоном и пекорино-романо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    320

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленная кинза 2 стакана

Тертый сыр пекорино романо 0,3 стакана

Кедровые орехи 0,3 стакана

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте сыр, кинзу, орехи, сок половины лимона, немного соли и черный перец. Взбейте до однородной массы, затем введите оливковое масло. По желанию можете добавить еще масла до нужной вам консистенции.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще