ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из лука-порея с лимонной цедрой

Песто из лука-порея с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
4
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
35 г
Листья базилика
35 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Обжаренные кедровые орехи
35 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки.
3Посолить и поперчить и добавить пармезан.
4Измельчить до однородной массы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты