Песто из петрушки и грецких орехов с анчоусами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    45,4

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья петрушки 140 г

Чеснок 1 зубчик

Консервированное филе анчоуса 4 штуки

Жареные грецкие орехи 65 г

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте листья петрушки, измельченный чеснок, филе анчоусов, орехи и лимонную цедру. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Продолжая взбивать, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Подавайте с поджаренным хлебом на гриле.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из тыквенных семечек…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya