Песто из рукколы и грецких орехов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 179

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    38,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 140 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 6,5 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
  • 2. Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
  • 3. В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
  • 4. Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Писту (Pistou)

274
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых томатов и…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из одуванчиков

35
Показать еще