Песто из укропа и кедровых орешков

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Измельченный укроп ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.

Совет к рецепту

Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из лимонов, базилика и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный зеленый соус

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из пахты с чесноком и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховое песто

16
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой соус для салата…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из грецких орехов

13
Показать еще