Песто из вяленых помидоров

6 порций 10 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    313

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1150
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

19
Автор: Sergio Konovaro
Показать еще