Песто из зеленого горошка и мяты с лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 1 стакан

Листья мяты 2 столовые ложки

Молотый миндаль 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте зеленый горошек, листья мяты, миндаль, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Измельчите до однородной массы.

Совет к рецепту

Подавайте, выложив песто на поджаренные тосты.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще