Песто с базиликом

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1147

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    437

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    44,6

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымыть листья базилика и дать им хорошо обсохнуть. Положить в блендер 1 зубчик чеснока (предварительно почищенный и разрезанный пополам) и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло. Измельчить до состояния пюре.
  • 2. Добавить сыр, соль и масло по желанию.

Совет к рецепту

Готовый соус должен иметь консистенцию взбитого сливочного масла.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с мускатным орехом

292
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

17
Автор: Sergio Konovaro
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

24
Автор: Еда
Показать еще