Песто с кешью и сушеным базиликом

Автор: Ирина Сокол
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 137 мл

Кешью жареный 9 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Сушеный базилик 5 столовых ложек

Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить все ингредиенты в блендер и измельчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая заправка из оливкового масла и чеснока

4 ингредиента

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

819
добавить в избранное рецепт в избранном

Провансальский соус с анчоусами

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Соленые анчоусы 10 штук

Оливковое масло ½ мл

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховое песто

5 минут
9 ингредиентов

Миндаль 160 г

Грецкие орехи 130 г

Филе анчоуса 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 140 г

Измельченные листья базилика 20 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло ¾ стакана

Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для пиццы с бальзамическим белым уксусом

30 минут
4 ингредиента

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

24