Песто с листовой капустой и кале

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Листовая капуста 1 пучок

Тосканская капуста 1 штука

Крупная соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 45 г

Оливковое масло 1 стакан

Жареный арахис ½ стакана

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите листовую капусту и капусту кале в большой кастрюле в кипящей воде до ярко-зеленого цвета и мягкости (около 45 секунд).
  • 2. Поместите в миску с ледяной водой (это поможет сохранить структуру и цвет капусты).
  • 3. Слейте воду, как можно лучше встряхните листья капусты, чтобы удалить излишки воды (чтобы соус не был слишком жидким).
  • 4. Нарежьте на крупные куски и переложите в кухонный комбайн.
  • 5. Добавьте чеснок, пармезан, масло, арахис, цедру лимона и сок лимона; порубите на медленной скорости до однородной консистенции с вкраплениями более крупных кусочков.
  • 6. Приправьте солью, перцем по вкусу.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще