Песто с жареным перцем и чесноком

6 порций 20 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    177

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный жареный перец 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 1 головка

Тимьян 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.
  • 2. Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.
  • 3. Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.
  • 4. При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с розмарином…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

310
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто по‑генуэзски (pesto…

7
Автор: Boris Molchanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с пеканом и чесноком

0
Показать еще