Песто со шпинатом

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 306

Добавить

Ингредиенты

Базилик 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 2 пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Кедровые орехи 1 стакан

Грибной соус 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

6 ингредиентов

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Песто с базиликом
1173
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цахтон (лайт)

15 минут
7 ингредиентов

Сметана 250 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 0,3 пучка

Кинза 0,3 пучка

Укроп 0,3 пучка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

Цахтон (лайт)
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики со сметаной

10 минут
7 ингредиентов

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 250 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Дзадзики со сметаной
243
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

15 минут
5 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

Веганский соус песто
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

10 минут
6 ингредиентов

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

Лигурийский песто
260
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

10 минут
6 ингредиентов

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

Песто из вяленых помидоров
33
Автор: Еда
Показать еще