Песто со шпинатом

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 305

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    18,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 2 пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Кедровые орехи 1 стакан

Грибной соус 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1147
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цахтон (лайт)

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Дзадзики со сметаной

234
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

24
Автор: Еда
Показать еще