Пикада

4 порции 10 минут
Автор: Ulyana
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ulyana

Автор: Ulyana

1 рецепт

История к рецепту

«Этот ароматный соус традиционно используется в каталонской кухне как базовая приправа ко многим блюдам. Чаще всего…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    15,9

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 25 г

Чеснок 1 зубчик

Шафран ½ г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Жареный фундук 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Завернуть рыльца шафрана в фольгу и слегка обжарить на горячей сковороде. Остудить.
  • 2. Положить очищенный чеснок и листья петрушки в небольшую чашу.
  • 3. Добавить обжаренный шафран.
  • 4. Влить оливковое масло.
  • 5. Измельчить блендером до состояния крупнозернистой пасты.
  • 6. Добавить фундук, продолжая измельчать.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Петрушечное масло

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с пеканом и чесноком

0
Показать еще