Пико де галло

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 858

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Помидоры 340 г

Кинза 20 г

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Початки кукурузы 1 штука

Перец халапеньо 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
  • 2. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Совет к рецепту

Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая томатная сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с лаймом и чили

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из фенхеля и укропа…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

1489
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградная сальса

14
Показать еще