Пико де галло

2 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 874

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 340 г

Кинза 20 г

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Авокадо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Початки кукурузы 1 штука

Перец халапеньо 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
  • 2. С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Совет к рецепту

Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая томатная сальса

7 ингредиентов

Консервированные помидоры кусочками 4 стакана

Красный лук 1 головка

Красный винный уксус ¼ стакана

Перец халапеньо 2 штуки

Рубленная кинза ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Свежая томатная сальса
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с лаймом и чили

6 ингредиентов

Сметана 10%-ная 6 столовых ложек

Перец халапеньо 1 штука

Сок лайма 3 столовые ложки

Чили-пудра 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сметанный соус с лаймом и чили
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Корень фенхеля ½ штуки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Красный лук 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

6 ингредиентов

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Свежая мексиканская сальса
1531
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградная сальса

20 минут
11 ингредиентов

Красный лук ½ головки

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Красный виноград 400 г

Помидоры черри 200 г

Перец халапеньо 1 штука

Кинза 50 г

Мед 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Виноградная сальса
15
Показать еще