Пивной соус к мясу на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Светлое пиво 360 мл

Лук репчатый ½ головки

Сидр ½ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Мексиканская смесь специй 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус. Если мясо сухое, добавьте еще немного растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

20 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 600 г

Чеснок 1 головка

Красный перец чили 1 штука

Семена горчицы 1 чайная ложка

Вода 500 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Уксус 9%-ный 100 мл

Растительное масло 50 мл

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Дижонская горчица

35 минут
8 ингредиентов

Сухая горчица 50 г

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

15 минут + 1 час
8 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Яблочный уксус 70 г

5