Пивной соус к мясу на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Светлое пиво 360 мл

Репчатый лук ½ головки

Сидр ½ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Мексиканская смесь специй 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте пиво, сидр, растительное масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, специи и ворчестерский соус. Если мясо сухое, добавьте еще немного растительного масла.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад

49
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Дижонская горчица

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

4
Показать еще