Помидоры маринованные

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Корица по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку.

Совет к рецепту

Если через 2–З дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноград маринованный

53
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

45
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1086
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
Показать еще