Помидоры маринованные

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Корица по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Гвоздика по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку.

Совет к рецепту

Если через 2–З дня уксус сделается мутным, его надо слить в кастрюлю, вновь прокипятить, дать остыть и вторично залить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла маринованная с гвоздикой

7 ингредиентов

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гвоздика по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня маринованная

8 ингредиентов

Уксус 1 стакан

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Мед 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Гвоздика 3 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

10 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных желтках

15 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

19