Постная сметана с маслинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 123

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    79

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий тофу 130 г

Постный майонез 55 г

Соевый йогурт 90 г

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Сок лайма 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех по вкусу

Соль ¾ чайной ложки

Маслины без косточек 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте тофу, майонез, йогурт, уксус, сок лайма, немного мускатного ореха, соль и мелко нарезанные маслины. Взбейте до однородной массы и охладите.

Совет к рецепту

Подавайте с картофельными оладьями.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4054
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще