Постный соус тартар

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 157

Добавить

Ингредиенты

Постный майонез 1 стакан

Каперсы 1 чайная ложка

Маринованные огурцы ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 2 чайные ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте майонез, мелко нарезанные или натертые на терке огурцы, мелко нарезанные каперсы, горчицу, мелко нарезанный лук-шалот и зеленый лук, лимонный сок, несколько капель табаско, соль и перец. Охладите и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тартар

12 ингредиентов

Майонез 180 г

Зеленый лук 3 столовые ложки

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Ворчестерский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус тартар
2230
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный соус с хреном и эстрагоном

10 минут
10 ингредиентов

Майонез 1 стакан

Зеленый лук 4 стебля

Натуральный йогурт 2,5 столовые ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Листья эстрагона 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонезный соус с хреном и эстрагоном
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ремулад»

15 минут
13 ингредиентов

Майонез 200 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Сардины 10 г

Зеленый лук 5 г

Петрушка 5 г

Эстрагон 5 г

Кервель 5 г

Каперсы 5 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соус «Ремулад»
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартар с каперсами

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Маринованные огурцы 6 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Укроп 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Тартар с каперсами
3
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тартар от шефа Пола Гейлера

20 минут
12 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 250 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Корнишоны 25 г

Каперсы 25 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Кервель 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Молотый белый перец щепотка

Соль щепотка

Соус тартар от шефа Пола Гейлера
11
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера

25 минут
13 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 250 мл

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый белый перец щепотка

Соль щепотка

Корнишоны 25 г

Каперсы 25 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Филе анчоуса 1 штука

Эстрагон 2 столовые ложки

Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера
3
Автор: Anita Ggdf