Приправа из яблок

4 порции 20 минут
Автор: Zinc Oxide
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Zinc Oxide

Автор: Zinc Oxide

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Сахар 300 г

Специи 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистите и мелко нарежьте яблоки.
  • 2. Смешайте по одной чайной ложке молотого имбиря, красного перца, куркумы, мускатного ореха, корицы и гвоздики.
  • 3. Полученную смесь высыпьте в кастрюлю с маслом и прогрейте секунд 30.
  • 4. Добавьте яблоки, поджаривайте минут 5, пока не подрумянятся.
  • 5. Добавьте воду, накройте крышкой и варите 15 минут, часто помешивая, пока яблоки не размягчатся.
  • 6. Разомните в кастрюле яблоки, всыпьте сахар и варите, пока приправа не загустеет.
  • 7. Подавайте в холодном виде к любым блюдам.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский маринад для курицы…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с винным…

11
Автор: Аленчик )))))
Показать еще