Пряная салатная заправка с авокадо

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Пахта 300 г

Зелень 20 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
  • 2. Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ранч с пахтой

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский соус гуакамоле

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез на перепелиных яйцах

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо с тунцом

11
Автор: Abra Cadabra