Пряная салатная заправка с авокадо

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Пахта 300 г

Зелень 20 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите авокадо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в блендер.
  • 2. Добавьте пахту, мелко нарезанную зелень, уксус и соль. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Зелень можете использовать любую, например, эстрагон, мяту, петрушку, кинзу. Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус ранч с пахтой

7 ингредиентов

Пахта ½ стакана

Легкий майонез 50 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Зелень 25 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный соус с чили

7 ингредиентов

Сахар 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чили серрано 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский соус гуакамоле

10 минут
7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

Лук ½ штуки

Свежая кинза ½ пучка

Авокадо 5 штук

Лимонный сок 3 столовые ложки

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез на перепелиных яйцах

10 минут
6 ингредиентов

Рафинированное масло 200 мл

Перепелиное яйцо 6 штук

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Горчица 5 г

Соль 5 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо с тунцом

10 минут
4 ингредиента

Авокадо 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лайм ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

13