Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте апельсиновый сок, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мед и имбирь. Хорошо перемешайте, перелейте в бутылку и храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатская заправка

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-имбирный винегрет

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный соус к овощам на гриле

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Якитори»

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Гамадари»…

167
Автор: Stasia
Показать еще