Пряный огуречный винегрет с травами и хреном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавиь в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 1 столовая ложка

Хрен 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите небольшой огурец от кожицы и семян, мелко нарежьте и измельчите в блендере до состояния пюре.
  • 2. Добавьте масло, уксус, зеленый лук, петрушку, йогурт, горчицу, хрен, сахар и соль. Взбейте до однородной консистенции.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с хреном и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Французская салатная заправка…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с зеленью…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
Показать еще