Пряный соус к овощам на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, зеленый лук и мед. Охладите. Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Совет к рецепту

Отличный соус к овощам на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

7 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для свинины

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным маслом

6 ингредиентов

Апельсиновый сок ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский соус к овощам на гриле

6 ингредиентов

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Соус из черных бобов с чесноком 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый маринад для птицы и белого мяса

10 минут
6 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Рисовый уксус 50 мл

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3