Пряное айоли с лимоном и паприкой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Майонез 1,5 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 6 зубчиков

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Копченая паприка 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, томатную пасту и паприку. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к рыбным котлетам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез с перцами чипотле

7 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Консервированный перец чипотле 1 штука

Соус адобо 1 чайная ложка

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» с красным молотым перцем

5 минут
5 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская гочица с хреном 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе майонеза с пармезаном и анчоусами

1 час 10 минут + 1 час
8 ингредиентов

Филе анчоуса 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 1 стакан

Сметана 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный щепотка

Сыр пармезан 30 г

Петрушка 5 г

7