Пряное айоли с лимоном и паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    464

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    46,7

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 1,5 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Чеснок 6 зубчиков

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Копченая паприка 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, измельченный чеснок, томатную пасту и паприку. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к рыбным котлетам.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановый майонез

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный майонез с перцами…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» с красным…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
Показать еще