Пряное масло карри

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 4 зубчика

Овощной бульон 225 мл

Лавровый лист 1 штука

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Паприка ½ чайной ложки

Карри 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте порей, репчатый лук и имбирь.
  • 2. Выложите все ингредиенты в сковороду и варите на маленьком огне 1 час. Оставьте остывать, затем процедите. Закройте и отправьте в холодильник.

Совет к рецепту

Может храниться в холодильнике несколько недель.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще