ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Провансальский соус с анчоусами

Провансальский соус с анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
5
27
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Соленые анчоусы
10 штук
Оливковое масло
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соленые анчоусы вымочить, очистить, промыть и обсушить.
2Размять с чесноком в ступке.
3Когда анчоусы и чеснок превратятся в однородную массу, аккуратно небольшой струйкой добавить мало, не переставая взбивать смесь (примерно по той же технологии, которой готовят майонез).
4Поперчить, подавать охлажденным к овощам или мясу.
Комментарии (2):
0
½ мл?
0
Похоже должна быть половина стакана. Исправили.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0