Ремулад

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1195

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    129,7

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ л

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Корнишоны 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Кервель 5 г

Петрушка 5 г

Эстрагон 5 г

Филе анчоуса 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте 500 миллилитров майонеза, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных, столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще