Рождественский клюквенный соус с бурбоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    107,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 450 г

Сахар 2 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Бурбон ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
  • 2. Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с белым луком…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с грейпфрутом…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-виноградный соус

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с целыми…

21
Показать еще