Розмариновое масло

1 порция 5 минут
Автор: Tanya Ternovskaya
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Tanya Ternovskaya

Автор: Tanya Ternovskaya

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4541

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    500,8

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 500 мл

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Возьмите 2–3 ветки розмарина и положите в чистую бутылку. Добавьте еще немного рубленого розмарина и измельченный чеснок.
  • 2. Нагрейте оливковое масло, но не доводите до кипения. Аккуратно влейте через воронку масло в бутылку. Когда масло перестанет шипеть,закройте бутылку крышкой и дайте настояться.

Совет к рецепту

Розмариновое масло прекрасно подходит для жарки, заправки салатов и дает более мягкий и тонкий аромат, чем приправа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплая заправка с чесноком и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
Показать еще