Салатная заправка из груш с ароматом грецкого ореха

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    114

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Консервированные груши в легком сиропе 230 г

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте мелко нарезанные груши, 2 столовые ложки сиропа из-под них, уксус, масло грецкого ореха, вино, немного соли и перца. Взбейте до однородной консистенции. Вмешайте мелко нарезанный шнитт-лук.

Совет к рецепту

Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, в которые можно добавить фрукты и посыпать орехами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще