ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салатная заправка из груш с ароматом грецкого ореха

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
0
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Консервированные груши в легком сиропе
230 г
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать мелко нарезанные груши, 2 столовые ложки сиропа из-под них, уксус, масло грецкого ореха, вино, немного соли и перца.
3Взбить до однородной консистенции.
4Вмешать мелко нарезанный шнитт-лук.
Совет к рецепту
Эта заправка отлично подходит к зеленым салатам, в которые можно добавить фрукты и посыпать орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0