ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
0
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Оливковое масло
¼ стакана
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
2Смешать лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске.
3Постепенно, взбивая, ввести оливковое масло.
4Охладить и заправить салаты.
Совет к рецепту
Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0