Салатная заправка с йогуртом, тахини и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тахини 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Греческий йогурт ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и введите оливковое масло до нужной вам консистенции.

Совет к рецепту

Оливковое масло можно заменить на воду. Эта заправка отлично подходит к салатам с тыквой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из тахини с чесноком к…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус для креветок

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус тахини

0
Показать еще