Салатная заправка с медом и тахини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    268

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Тахини 0,3 стакана

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке смешайте лимонный сок, оливковое масло, тахини, мед и измельченный чеснок. Посолите и поперчите, закройте крышкой и хорошо встряхните.

Совет к рецепту

Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка из тахини с…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный винегрет с чили

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
Показать еще