Салатная заправка со взбитыми сливками

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Взбитые сливки ¼ л

Свекольный сок 2 чайные ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешайте самостоятельно взбитые жирные сливки с соком лимона, свеклы, щепоткой соли и щепоткой сахара. Тщательно перемешайте.

Совет к рецепту

Чтобы выжать сок из свеклы, натрите один маленький очищенный клубень на терке, затем переложите в марлевый мешочек и выжмите жидкость в миску. Подавайте соус к салатам с капустой, свеклой и салатам из свежей зелени.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3579
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще