Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    41

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые помидоры 500 г

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза 1 стакан

Сок лайма 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма. Посолите и измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пасты.

Совет к рецепту

Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пико де галло

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая томатная сальса

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймово-апельсиновая сальса…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовая сальса с перцами…

10
Показать еще