Сальса из жареных на гриле овощей

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.
  • 3. Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.
  • 4. Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-чесночный соус

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров и чеснока…

4
Показать еще