Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

6 порций 20 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Свежий кориандр 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
  • 2. Чили очистить от семян и порубить.
  • 3. 1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
  • 4. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
  • 5. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
  • 6. Порубите перец.
  • 7. Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный соус с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок, маслин и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сальса

22
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирокафтери

354
Автор: Еда
Показать еще