Сальса с копченым желтым перцем от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Свежий кориандр 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желтые перцы очистить от семян и разрезать на четвертинки.
  • 2. Чили очистить от семян и порубить.
  • 3. 1/2 небольшой луковицы мелко нарезать. Кориандр нарубить.
  • 4. Нагрейте 1 ст. ложку масла в чугунной гриль-сковороде.
  • 5. Добавьте перец и жарьте 5-6 минут или до мягкости легкого обугливания. Охладите.
  • 6. Порубите перец.
  • 7. Положите в чашу с остальными ингредиентами, перемешайте и приправьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

8 ингредиентов

Помидоры 900 г

Консервированная кукуруза 330 г

Перец халапеньо 1 штука

Лук репчатый 120 г

Листья базилика 20 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок, маслин и перцев чили

10 ингредиентов

Оливки без косточек 1 стакан

Маслины без косточек 1 стакан

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Каперсы ½ стакана

Филе анчоуса 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

10 минут
4 ингредиента

Французская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сальса

35 минут
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 1 пучок

Лимонный сок 100 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Перец чили 1 штука

24