Сальса-верде

6 порций 15 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Из банки с анчоусами слейте масло. Разомните анчоусы в ступе пестиком. Добавьте чеснок, уксус, каперсы и растирайте в однородную пасту.
  • 2. Петрушку мелко порежьте, добавьте в ступку и продолжайте перемешивать, добавляя понемногу оливковое масло. Готовый соус приправьте перцем и солью по вкусу.

Совет к рецепту

Этот традиционный острый мексиканский соус подойдет к куриному филе, запеченному на гриле, или к рыбе с зеленым салатом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аншуад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок, маслин и…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Персилад

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Ремулад

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Чимичурри» от шефа…

9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще